Ответов мало

Кто-то живёт долго, кто-то живёт быстро.
Кто-то дико мутно, кто-то мега чисто.
Так, а не иначе как-то вот выходит.
(У всех свои задачи, в их личностной природе?)

Роль иль случайность, и кто правитель бала -
В том большая тайна! И здесь ответов мало...


Рецензии