Странность с виду

Прощение -
остолбенением.

Поскольку
- неожиданно.

А быть могло -
гонением.

Затем -
исчезновением.
.......

Да.
Странность
с виду.

Великое Прощение -
забыть
обиду.



03.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии