4957

Сижу тут вместо кочана -
Меня сюда подбросил аист.
Ну что же это за страна -
Уже три дня не забирают.

Ведь так и с голоду замрёшь,
Я не козёл капусту хрумкать.
Не ставят жизнь мою ни в грош,
У кенгуру жить лучше в сумке.

28.02.2021.


Рецензии