Весна сама, придёт однажды...

Весна сама,
Придёт однажды,
Неся с собою,
Дар волшебный.
Преобразуя
В Мироздании,
Свои рассказы
И поэмы.
Преобразуется
Начало,
От всемогущего
Тепла,
Где, тихо тая,
Снег покажет,
Свой дом,
Холодный,
Из-за льда.

И талый снег,
Проникнет в реки,
Храня,
Остаточную смесь.
Насытив землю,
Влагой свежей,
Где, будет,
Первый, первоцвет.
И снова, будет,
Удивление,
Даря природе,
Дивный цвет,
Одев деревья,
На планете,
В наряды,
Летние уже...

    02.03.21


Рецензии