Бог применяет кнут и пряник

Изменить чтобы к лучшему личность,
Применять нужно нейропластичность.
///
Элементарные частицы ждут команд От наблюдателя.
Создай свой мир - планету-Диамант,
Хваля Создателя.
///
Чтоб не попал ты в обезьянник,
Бог применяет кнут и пряник.
///
Своя биохимия есть в каждом теле:
Кому фрукты, мясо. А рыба - Емеле.
///
Смотреть, но своими глазами.
Чужими не петь голосами.
///
Жвачку жевал,
Заблудился в трёх соснах,
И проморгал
Пробуждение в вёснах.
///
Тайна жизни в стихах?
Сбрось сонм мыслей упёртых.
О своих плачь грехах,
Не оплакивай мёртвых.
///
Понятно, как ложками суп наливать?
Когда умудрились половник сломать?
///
Смотрю в глаза и вижу глубину,
В которую и я сейчас нырну.
///
Кто языком, кто дубинкой дерётся -
Судить их не надо, Господь разберётся.
///
Приходившие сущности тонкого плана
Увеличили мысленный лепет дурмана.
///
Энергия уходит, теряясь в жерновах.
Одни и те же мысли толкутся в головах.


Рецензии