часть 56

Две зловещие изощренным коварством самопричисленные в ранг богоизбранных силы сатанинского толка  ведут борьбу за мировое владычество . Имя им Бнай-Брит и Хабад любавич , которые вобрали в свои ряды отпетых безумцев , поджигающих планету со всех концов и упивающихся страданием черни , воспарив ментально над ними . Сразу обозначу что я не антисемит и не приравниваю отдельных бесноватых ко всему народу иудейскому . Не так давно Бнай-Бритовцы взяли реванш в америке и сейчас начали наступление на Россию верней хазарский каганат с тем же названием . У нас никто не задается вопросом как так президент принимает у себя с завидной периодичностью главного раввина религиозного течения сектантского толка , почитающего Машиаха-Антихриста и практикующего жертвоприношения ? Это мое сугубо оценочное суждение за которым стоит многоуровневый ряд идентичных совпадений . Как то что почти все массовые трагедии у нас происходят в канун их оккультных праздников ? Зимняя вишня , Хромая лошадь и список этот можно продолжать бесконечно . У нас все испещрено сатанинской символикой паспорт с тремя шестерками и Бафометом , логотип партии Единая Россия с тем же козлом внутри медведя и перевернутым словом Иисус в его лапах . Наше аморфное большинство не желает узреть очевидность , а посему горе неотступно следует за ними обнимая их за плечи . Задумайтесь над моими словами люди , пора становиться Человеками со всеми вытекающими из этого имени !!!
#Никул


Рецензии