Мы родом из детства

Мы родом из детства. Всё то, что имеем,
Надежды и страхи, и наши мечты...
Они все от туда, из раннего детства,
Так капельку детства в душе мы храним.

И дата неважна, когда ты родился,
Пусть даже тебе уже "за",
Но детства частица живёт в наших душах,
И звёздочкой ясной светит в пути.

Мы родом из детства, поверьте и знайте,
Истоки всего там заложены в нас.
Что мы получили в далёкие годы,
То будем нести через всю свою жизнь.

  03.03.2021 год.


Рецензии