Не надо спать

Творец ведь с нами, Род, святые
ВСЕ вместе – Сила Мы Одна!
И нет другой на свете Силы
Ведь Богом нам она дана!

Горят предутренние грозы, 
Рассвет уж близко – спит народ…
Так сладки призрачные грёзы:
Что буря мимо нас пройдёт.

Не надо спать – Тьма утвердится.
Давно всем нужно осознать:
Что надо нам объединиться!
Мы дети Света, нам – сиять!

Нет, надо Тьме сказать нам вместе
Мы не рабы, а совесть, честь!
Свет с нами, на своём Мы месте!
Примите, люди, Бога – Весть!*

Не нужно митингов и стачек
Ответ пусть, каждый даст в Душе
Пороть не надо нам горячек
Стоим сейчас на рубеже.

Ответ дать каждому придётся,
Но помнить надо нам всегда,
Что только Свет нам улыбнётся,
А Тьма обманет без труда.

Когда все вместе – жизнь прекрасна!
Так радостно на Свете – Жить!
С Любовью жизнь многообразна…
Лишь с ней, счастливый мир творить!

https://blagayavest.info/poems/04.02.21.html


Рецензии