Интуиция для жизни

Сначала чувствуем, потом думаем, потом делаем!

31.12.2020


Эта фраза «вошла» в мою голову 31 декабря прошлого необычного 2020 года, я её бережно для себя записала. Мне она всегда была очень нужна и стала удивительно понятной, когда подкрепилась жизненным опытОМ и Духовной практикой. И хочется ещё больше её принять как алгоритм для жизни на будущее. Может быть эти слова принесут ещё кому-нибудь пользу. Но, повторюсь, это нужно понимать не умом, а как Ощущение и как Опыт, как Внутренний принцип для жизни.


Рецензии