Я в весеннем лесу и попала я в детство

Я в весеннем лесу и попала я в детство,
Собираю горстями покой  и блаженство.
Фея я и колдунья  средь  кудрявых берёз!
Как же мне хорошо и я рада всерьёз!

Весна тихо крадётся щебетанием  птиц,
Сладким  соком  берёзы  и сверканьем  зарниц.
На проталнах вот-вот затанцуют  цветы,
Мы увидим рождение долгожданной  весны.

Голос свыше я слышу: "Не печалься и жди!
Весне двери откроют и скворцы,  и грачи!»
А пока наслаждайся  белизной  синевы!
Постарайся остаться с этим  мигом  на «ты»


Рецензии