Сорок восемь часов снега...

Сорок восемь часов снега,
И совсем уж не до смеха,
Замело и забилось метелью
Разрисовано белой пастелью.

Снег по пояс, а то и выше,
У сараев видны только крыши.
Очень сильно пришлось потрудится,
Чтоб тропинка могла появиться.

Снег скрипит под ногами ломко,
И в холодном воздухе звонко,
Лабиринтом иду я от дома,
Все вокруг мне сейчас не знакомо.

Горы снега везде вдоль дороги,
И движение машин немногих,
Фантастическая картина,
Проезжаю я медленно мимо.

В замке я королев Снежных,
В окружении слуг мятежных,
Все величественно и опасно,
Это я понимаю прекрасно.


Рецензии