Палач

Бей, палач, не бойся мести.
Видишь эти два крыла?-
Я летала, я воскресла,
Чтобы вновь твоей была.

Пригвозди меня к кресту,
И не смейся, и не плачь!
Как распятому Христу
Камень брось в лицо, палач!


Рецензии