Малый народ

Малый народ,
Но духом не мал.
Гордо пред ликом смерти стоял.
Не понурил головы,
Не склонил колено,
А погиб,смерть презирая забвенно.

"Уж лучше умереть в бою,
Чем на коленях пресмыкаться"
Народ наш вынужден с этим считаться.
Истории страницы как пример,
Того, насколько горец не смирен...


Рецензии