снег серебрится

снег серебрится
полная луна
из моего окна
вся улица видна

девушка на коромысле
несёт два ведра
ни у дома
ни у пристани
нет в округе
ни огня

серебро
течёт от месяца
с ведер капает вода
её вешняя краса
мне мила


Рецензии