Беги от любопытства

1К.
Ты проснулась рано утром,
Голову как били плети,
Пред глазами перламутром,
Не давали спать соседи.

Что у них там происходит,
Ночью всё одно и тоже,
Стон и шум кто там наводит
Что мурашки бъют по коже.

Ты узнаешь все секреты,
Ты проникнишь в ту квартиру,
Ты получишь все ответы
К любопытному гарниру.

ПР.
Беги от любопытства,
Беги от всех вопросов,
Убегай пока есть силы,
Убегай пока ты можешь.

Беги от любопытства,
Беги от всех вопросов,
Схоронится от могилы
Этим ты себе поможешь.

2К.
На работу не выходишь,
На балкон перелезаешь,
Ты рубеж свой переходишь,
Но ещё не понимаешь.

Полумрак и неприятный
Запах в комнате стоячий,
Пол весь в пятнах неопрятный
И из шкафа писк щенячий.

Ты подносишь руку к дверце
И заручьку её тянешь,
А в груди стучало сердце,
Ты сейчас туда заглянешь.

ПР.
Беги от любопытства,
Беги от всех вопросов,
Убегай пока есть силы,
Убегай пока ты можешь.

Беги от любопытства,
Беги от всех вопросов,
Схоронится от могилы
Этим ты себе поможешь.

3К.
Ты глазам своим не веришь,
Страх размыл твои черты,
Попалам себя разделишь,
В шкафу связаная ты.

Ты моргнула ужаснувшись
И верёвки впились в кожу,
Словно ото сна очнувшись
Ты почувствовала ношу.

Ты ответы все узнала,
Связаной в шкафу бледнела,
На полу ты там лежала
И на смерть свою смотрела.

ПР.
Беги от любопытства,
Беги от всех вопросов,
Убегай пока есть силы,
Убегай пока ты можешь.

Беги от любопытства,
Беги от всех вопросов,
Схоронится от могилы
Этим ты себе поможешь.


Рецензии