Мир ждёт

Всё резче и тревожнее черту
Проводит Мир между Добром и Злом .
Мы эту сторону иль всё же - ту
Сторонушку , на выбор , изберём ?
Мир "ждёт" пока . Но "приближает" час ,
Который "формируем" мы сейчас .


Рецензии