Мысли вслух

Добро всегда должно быть в меру,
Ведь сколько есть таких примеров,
Когда переборщишь с добром -
Тебе ответят потом злом...


   *   *   *


Кому-то - сухари, кому-то -  сласти...
Нет хуже подлеца у власти,
Хоть и мала бывает эта власть,
Но, всё ж, даёт поизмываться всласть...


    *   *   *


Красота дана не для гордыни,
Красота дана для благородства!
Та Истина известна и поныне,
Что красота - не значит - превосходство!


   *   *   *


Дешёвый пиар не делает чести,
Дешёвый товар - не долго прослужит,
Пиарятся те, кто не может без лести,
Достойным талантам пиар тот не нужен!


Рецензии
Вероника, мудрые и поучительные мысли!!!

С уважением.

Владимир Чугай   04.03.2021 19:52     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Владимир!
Очень рада!
С уважением!

Вероника Сухоцкая   05.03.2021 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.