Старый

 Один на кладбище сидишь ты,
 Склонилось небо над тобой.
 Ты молишь Господа -Всевышний!
 Ты молишь Господа -Всевышний!
 Ты молишь Господа -Всевышний!
 -Хочу я встретиться с семьёй.
 
 Жена твоя и оба сына,
 Лежат одни в земле сырой.
 А ты согнув от горя спину,
 А ты согнув от горя спину,
 А ты согнув от горя спину,
 Сидишь поникший головой.

 Жилет накинутый на травы,
 Вечер уже, спадает зной.
 Ну что печалишься ты, старый?
 Ну что печалишься ты, старый?
 Ну что печалишься ты, старый?
 Вставай вставай, иди домой.

 А дома нет, и нет квартиры,
 Забрали банки всё - за так.
 Ты одинокий - в этом мире,
 Ты одинокий - в этом мире,
 Ты одинокий - в этом мире,
 У Жизни ты теперь примак.

 Красит лицо закат багровый,
 Печаль в груди и в сердце стон.
 Кроме всего ещё - что вдовый,
 Кроме всего ещё - что вдовый,
 Кроме всего ещё - что вдовый,
 Совсем негодный пенсион.

 Ты жизнь даже без оглядки,
 Всю от давал стране родной.
 Теперь вот даже для оградки,
 Теперь вот даже для оградки,
 Теперь вот даже для оградки,
 Нет ни чего хоть волком вой.

 Твоя судьба похожа с дедом,
 Хищной войне порвал он пасть.
 Но он домой пришёл с победой,
 Но он домой пришёл с победой,
 Но он домой пришёл с победой,
 Тебя же победила власть.

 Ночь небо звёздами устлала,
 Ты горечь в сердце успокой.
 Жить надо всё же как то, старый,
 Жить надо всё же как то, старый,
 Жить надо всё же как то, старый,
 Бери жилет иди домой.


Рецензии