От себя уходить обидно...

От себя уходить обидно.
За пределы свои не видно.
А в пределах февраль, морозы,
как обрывки бессильной прозы.

А стихи – это вопль проклятья,
нет уже подходящей темы,
с тенью чьей-то в полночь объятья
и капризы нервной системы.

Ничего, разберусь вот с верой
и найду путь к свободе, к Богу.
Жизнь измерить какою мерой?
Коротка на тот свет дорога.


Рецензии