Самые близкие люди уходят шагами тихими

Самые близкие люди уходят шагами тихими
В утро, когда горизонт расцветает красками
Солнца встающего, с радостными криками
Птиц, известивших стаю о новом пастыре,

Новом ангеле, светлом, с большими крыльями.
Как птенцу научиться летать, вниз не падая,
Так и ангелу до;лжно собраться с силами
И взлететь, и крылами объять необъятное.

Стать защитником, утешением, стать Хранителем,
Подниматься всё выше, как низко бы мы не падали...
Все родные уходят, любимые, очень близкие,
Чтобы с новой зарёй превратиться в летящих ангелов.


Рецензии