На социальной лестнице

     Экспромт

На социальной лестнице
Есть верх, а также низ.
Кто сверху не поместится,
Тот грохается вниз.
Дерьмо, что продуцируют
Все те, кто там завис,
По обыкновению
      летит не вверх, а вниз.
Чем ниже, тем обильнее
Дерьмовый говнопад.
И слабые, бессильные
На дне под ним лежат.
Раздавлены, унижены,
Хмельная голова.
И горе тем. кто вырваться
Захочет из дерьма...


Рецензии