Твои глаза...

Твои миндальные глаза,
Всю душу сразу вдруг смутили,
Бежит по щечкам вниз слеза.
И мы себя тот час,простили!

Петь день и ночь одну любовь,
Конечно,в жизни трудновато!
Но я пою все,вновь и вновь.
Хоть до тебя далековато.

Твои миндальные глаза,
Мне снятся,не приемля дали.
Вы за любовь?Я лично за!
Хоть мы об этом не сказали.

Твой нежный образ душу жжет!.
Ко мне настойчиво стучится.
А,ведь,весна уже идёт.
Она не может огорчиться,

Что я по-прежнему люблю.
А,может,даже и сильнее.
И взор твой пламенный ловлю.
И изменить ему не смею.

Твои волшебные глаза,
Мне душу до глубин смутили.
На землю льется вниз слеза.
Чтоб капать вечно в должном стиле.


Рецензии
Любовь-блаженство Рая!
Она жива без края!

Зинаида Самойлова   03.03.2021 07:54     Заявить о нарушении
Краев нет у любви,конечно.
Любовь,пожалуй,бесконечна!

Геннадий Ельцов   03.03.2021 08:22   Заявить о нарушении