Что сегодня...

Что сегодня в мавзолее?
Идеи высохшей останки.
На парадах бармалеи
Приветствуют с пехотой танки.

А как же равенство и братство?
Они внутри элиты бьются.
Снаружи только блеет гадство
И те, что скопом продаются.

Нецензурным словом кроют
Всё это вражьи голоса,
Но на них плюют и строят,
Себе любимым чудеса.


Рецензии