Помни обо мне...

Любимый, помни обо мне, как счастья миг в твоей вселенной,
Пусть я останусь навсегда твоею самой несравненной?!

Любимый, помни обо мне водицей в зной и кровом в стужу,
Весь этот мир, вокруг меня, мне без тебя совсем не нужен.

Любимый, помни обо мне, коль первой в бездну дверь открою,
Позволь прильнуть душой к душе и буду я жива тобою,

Любимый, помни обо мне, пусть буду я...., да нет, не буду...
Опять несу какой-то бред?! Пройдет,...сама тебя забуду!


Рецензии