Шош учит порядку

Ор из комнаты выйдя своей
На столе оставил беспорядок:
Разбросаны книги, краски и клей
И ворох раскрытых тетрадок.

Малая Шош на цыпочки встала,
В комнату брата  тихо вошла,
Тетрадь порвала, краски сломала,
Бросая книги клей пролили.

Ор вернулся и ужаснулся,
Горько заплакал, сестру ругая.
От шума кот Барин проснулся
Лапы вытянув, сладко зевая.

Услыхав сору мама от души
Улыбаясь сказала Ору мило:
"Сестрёнке своей спасибо скажи,
Она к порядку тебя приучила". ,
               


Рецензии