8е марта - я сильно робею

Налей мне
вина
твоих алых губ.
А большего
я попросить
не смею.
И если
я буду
 немного груб.
Восьмое марта,
я сильно,
робею.

Мне хочется.      просто
 тобою дышать.
Не надо
лгать мне
и притворятся.
И с полуслова
всё понимать.
Ласкать.
Целовать.
И обниматся.

Буду тебе
 поцелуи
 дарить.
Как эксклюзивное:
от Кардена.
8е марта
 захочешь,
продлить??
.Продлим:
пикантно,
 и непременно!

А от моей
голубиной ласки.
Станешь ты,
Богиней,
в постели.
С нами,
марта,
весенняя сказка.
Главное:
чтобы - мы:
Всё.
Успели!!!

Григ бард
магадан


Рецензии