Бог хранит

Картина связана крючком –

все

узелочки воедино с изнанки,

а лицом -

пред нами дивная картина.


Все узелки из разных нитей

не видны

глазу - так и мы не видим в

жизни

все сплетенья, которые наш

Бог хранит


От глаз людей…

От их молвы…

Чтоб спали крепче…

Я и ты...


Рецензии