Лёгкий голос...

3.03.2021

Лёгкий голос, касание пальцев,
Сердце бьётся с твоим в унисон.
Моя Верочка, нежное счастье,
Самый сладкий и сбывшийся сон.
Среди тысяч дорог и желаний
Просто знал, что когда то найду,
В милых глазках твоих пониманье,
Слитье тел в полуночном бреду.
Обниму, до конца отдавая,
Что не тратилось в долгих годах.
Пусть сжигает улыбка родная
И желанное жаркое:-Да!-
Дорожу, принимая любую,
Лишь бы только опять не уйти
В бесконечно-холодную вьюгу,
В одинокие злые пути.
...........................


Рецензии