Вернувшись к Богу, как к себе!!!

Я никому не изменяла,
С кем Бог судьбу мою сводил..
Лишь пряталась под одеялом,
Когда срок счастья проходил..
 
Измену чувствовала сердцем
И уходила в целибат...
И ,обтираясь полотенцем,
Не возвращалась я назад...
 
 И верность я ценила больше,
Чем деньги, славу и красу..
Моя наивность время крошит,
Притягивая полосу
 
Удачи щедрой и свершений!!!
Пускай смеётся зло паяц
Над волшебством преображений
Души в пленении наяд..!!!
 
Огнём крещенная по слову
Христа, что обещал низвесть
Огонь с небес ясноголовый,
Чтобы узрели Божью честь...
 
Чтобы судьба переменилась,
Чтоб славословие лилось,
Чтоб лучший мир во мне родился..
И в сказке радостно жилось!!!
 
Чтобы познать ориетиры -
Где рай, где ад, где сердца дух!!!
Чтоб обходить земли трактиры
И  вместе с Богом видеть двух
 
Прекрасных птиц!!Одна, что смотрит
На жизни все, что предстоят,
И те, что были, что торопят
С жарптицей Духа свой обряд...
 
Вторая птица знает только
Одну восславленную жизнь...
За ней скорбит,не зная сколько
Ей ещё жить и не тужить...
 
Она погружена в страданья
И в удовольствия свои...
Ей неизвестны вспоминанья
О прошлых жизнях и огни
 
Чудес незыблемого Духа!!!
Что ждёт  её тысячи лет!!
И дует, чтобы не потухла
Святая искра и ответ,
 
Чтоб, все же, прозвучал безумный!
О мой Господь! Хочу к тебе!!!
И выбор сделала разумный,
Вернувшись к Богу, как к себе!!!..
 
P.S.
Вскоре  напишу небольшое разъяснение об отличии индивидуальной души и Монады, Духа, который собирает всю информацию о всех жизнях личной души, которая является смертной..
Об этом писали наши святые старцы, говоря о смерти второй!!!
Именно это знание устремляло их к подвигам, чтобы соединиться с Духом, который тождествен Богу и является бессмертным..
Там же я кратко поясню различия этих постулатов на западе и в Индии и их причины...
Надеюсь, что это принесёт читающим пользу в осознании себя и мира...
Всем плодотворной жизни и стремления к познанию Бога и Себя!!!
Счастья всем!!!
 
02.03.2021г.
757

 


Рецензии