Трогали

Нежные стихов строчки
Трогали её душу,
Тёмною как сон ночью
Тихо ей шепча: слушай!

Песню о стране тайной,
В небе там летят птицы,
Сверивший с такой датой,
Чтобы ей опять сниться,

Чтобы снег стеной, вьюга
Утром замела горы.
Только всё равно с юга
Будут к ней стремить взоры —

С морем и весной схожи.
Стройные сложив слоги,
Будут блеск её кожи
Новые стихи трогать.








«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии