Дикая кошка..

Я такая, как есть,
И не буду другой.
Я, как добрая весть,
И хочу быть с тобой.

Быть и ночью, и днём,
И в добре, и в печали.
Возгореться огнём,
Вы такой не видали.

И бежать под дождём,
Не бояться грозы.
Лишь бы только вдвоём,
Чтоб любил меня ты.

Чтобы нежность дарил,
Признавался в любви,
Чтобы просто ты был,
Ты меня позови.

Обними и прижми,
Я хочу задыхаться.
На руках подними,
В страсти буду кусаться.

Я такая, как есть.
Я, как дикая кошка.
Ты отдайся мне весь.
Мне не надо немножко!


Рецензии