Важно жить сейчас

Уходим мы внезапно каждый раз
Да так, что человек не ожидает,
А очередь когда дойдет до нас,
Никто и никогда всегда не знает.

И мы упрямо прячемся в конце,
Чтоб пропустить всегда вперед другого.
Но с неизменным страхом на лице
Боимся, что для нас там всё готово.

Вот только нам порой до боли жаль,
Что лучшие для нас зажглись свечами.
И сколько б ни жила в душе печаль,
Они внезапно перед нами встали.

Поэтому так важно жить сейчас,
Не упуская каждого мгновенья,
Чтоб вспоминать нам в старости не раз
Всю жизнь свою без капли сожаленья.


Рецензии