Воспоминания

Я не в отдалении от вас,
С вами я душою неразлучен.
Ваших нежных губ и ясных глаз
Буду долго памятью измучен .
И когда грущу, то в тишине,
Я себя надеждой утешаю,
Что вы когда-нибудь вздохнёте обо мне,
В стихах моих мой образ  узнавая...


Рецензии