Рабы...

Рабы погрязшие в свободе
Новых требуют цепей.
Модернизируясь в народе
Выходит новый прохиндей.

Ложится лох под арматуру
Хозяину расчистив путь.
Важно сохранить фигуру,
Восставшего сильнее пнуть.

В задумках этих беспредельных
Горят давно материки.
Шагают в лозунгах нательных
В пасть судьбе отставники.

Печален опыт старой клячи
В руках бессовестной морали.
Пока она над ней судачит,
Всех неугодных покарали.


Рецензии