все тише...

это случалось произносить
раньше... теперь все тише...
просто дышу теперь, понимаешь
просто себя слышу...
слышу, как имя твое живет
так глубоко, что и не достанешь...
слышу как хрустко теряет лед
форму... ты сам знаешь
бережно так отношусь теперь
к слову... но жизнь его
бьется пульсом - вдох...
их столько - и ни одного,
чтобы забыть или отвернуться

вечер кажется тишиной
вечер соединяет грани...
в примиреньи меня с собой
в растворении льда
в дыхании...

вдох...
ты чувствуешь... в тишине
ритм его непослушен все же
он теперь говорит во мне
именем твоим множась


Рецензии
буду дозированно тебя читать
продлевая радость от общения с прекрасным)))

Очень Добрый   25.10.2021 17:26     Заявить о нарушении
Передозировка нам ни к чему)
Юрочка, спасибо)

Мира Кузник   03.11.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.