Полигам

Он бесконечно клялся ей в любви,
Боготворил, сдувал с неё пылинки,
Но в инстаграме, лайкая других,
Стремительно расстегивал ширинку.

И вроде бы ты не дурна собой,
Начитана, стройна, да все на месте.
Он мысленно всегда будет с другой,
Забыв о чувствах, обещаниях, чести.

Да, он не трахается с ними, может быть.
Только  фолловит с искрой регулярно.
Он позволяет тебе искренне любить,
А его чувства от природы биполярны.

Не стоит ждать, благоразумный дар
Не снизойдёт до полигамной твари.
Он от рождения был таким, не стал.
И штампик в паспорте природу не исправит.


Рецензии
Привет!!! Не исправит конечно, если сам не захочет... С уважением...

Саша Б7   05.03.2021 06:29     Заявить о нарушении
Здравствуй)
Как мне кажется, такой не захочет ))

Анастасия Грекова   05.03.2021 14:44   Заявить о нарушении