Грязные русские и чистокровные укры...

   Стих написан в январе 2015-го, когда в Киеве еще вовсю полыхал майдан, украинцы люто ненавидели Россию, а бандеровцы заставляли украинцев скакать и кричать "кто не скачет - тот москаль!"


Приходит осень не спеша
Всем разбросала злато!
Россия - щедрая душа!
Она для всех богата!!!

Мы были все один народ!
Но кто-то "хитро-мудрый"
Решил,что мы - российский сброд,
Они ж - великоУКРЫ!

И вот живут они без нас.
Их генотипы чИсты.
А вот им хрен российский газ!
Проклятые нацисты!!!

Январь 2015


Рецензии
Это лучше в отдел юмора поместить.

Татьяна Буевич Продолжение   04.03.2021 15:31     Заявить о нарушении