***

А может быть так и надо

Не видеть высот других

И с первого,робкого взгляда

Парить в небесах твоих

Пусть сердце коснется сердца,

Замерзшего в долгом пути

И в пламени чувства согреться

И далее рядом идти...

А может быть мне так и надо...

Пусть вечер светел и тих

И с первого,робкого взгляда

Тону я в глазах твоих...


Рецензии