Ранняя весна

У нас сегодня ранняя весна,
Звенят ручьи, хоть утром лед на лужах.
И просыпается от сна земля сама,
И прочь и прочь от нас уходят стужи.

Пошли дожди со снегом пополам,
Но нам пустое гневаться погодой.
И радуется сердце вешним дням,
В приход весны так молода природа!

И город мой как будто бы медведь,
Что пробуждается от долгой спячки зимней,
Ему б омыться и похорошеть,
И стать как будто бы моложе и красивей

Я затаенно жду приход весны
И всё теплей, и всё светлее сны.
 


Рецензии
Замечательно. Олег!

Жюр22   04.03.2021 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Олег Кабанов 2   04.03.2021 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.