Несешь в руках подснежник

Иду по переулку.
Денек сегодня славный.
А ты идешь навстречу.
Веселый и желанный.

Несешь в руке подснежник.
Один, наверно первый.
И на лице улыбка,
Поступок твой, верь, скверный.

А я цветочек взяла,
Он излучал тепло.
Зачем сорвал, спросила.
Прошу, не рви еще.

Вот так и прогуляли
Мы мартовский денек.
Цветок с собой носили.
Он прирасти не мог.

А как же быть с цветами?
Нам не решить вопрос.
Вот если с магазина.
Так хочется мне роз!


Рецензии
Алевтина, чудесная любовная лирика!

Забава Путяшная   05.03.2021 01:47     Заявить о нарушении
Забава, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   05.03.2021 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.