***

Ветер к ночи играет свирелью,
В тучи сонно уходит луна,
Это я прилетаю метелью
Зная,что ты стоишь у окна...
На качелях качается вечер
И снежинка-пушинка легка,
Я тебе посылаю навстречу
Белоснежные сны-облака.
Буду белой метелью кружится,
Что-то тихо тебе напевать
И неслышно целуя ресницы
Только нежные сны навевать…
Твою душу,навеки родную,
Не застудит трескучий мороз,
Я всего лишь тебя заколдую
Чтобы больше не знала ты слёз…
В свете полной луны серебристом
Ты на дальнем грустишь берегу…
Ну а я на нетронутом,чистом,
Твоё имя пишу на снегу...


Рецензии