Барышням в честь

  Милые барышни, я вас люблю!
                ( С.Л.)


8-е Марта! Женщин – миллион!!!
Сей факт – увы! – мажорен и печален:
с однОго боку (*) – есть проблем вагон;
с другого – я не столь уж кардинален
в отказе осчастливить  ВСЕХ и ВСЯ.
Я – трудоголик в этом смысле слова!
Ах, дамы, дамы! Вы – моя родня.
Роднее нет! И нет пути иного,
как только лишь на цыпочках прийти
в рассветный час с букетиком тюльпанов
и попытаться речь произнести
от имени и Донов ,и Жуанов :
Мол, любим вас (тут можно вставить «Ах!»,
хотя … сей спич достаточно задёрган)!
И мы клянёмся – просто ли, в сердцах –
не вспоминать ваш детородный орган!
Клянёмся вплоть до гробовой доски
быть верными!!! ……

….. И тут, друзья, загвоздка :
вот лично я бы помер от тоски,
причинных мест не натерев до лоска!


   *) с однОго боку (укр) - с одного бока.


Рецензии
Да Вы, батенька, СУПЕР!!! Утаскиваю Вас в избранные)))
С улыбкой,

Светлана Нянькина   06.04.2021 17:24     Заявить о нарушении
!!))) Ну , спасибоньки Вам великое!)) Эту веСЧЬ писал в расслабленном состоянии, но с учетом пуританского мнения.)) Спасибо Вам ещё раз!

Сергей Лысенко 2   06.04.2021 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.