улыбчивая девочка Весна

улыбчивая девочка Весна
теплом согреет -
солнечное счастье…
душа оттает,
снова влюблена
в заманчивую тайну одночасья…
и если даже не сойдутся вдруг
слова и мысли через расстояния…
я сяду в поезд,
слышишь перестук?
колес из прошлой жизни ожидания…


Рецензии