Чтобы сказать - свершилось!!! это приз!!!

А ты бы мог поставить все на карту?!!!!!
И жизнь, и смерть , и достиженья лет...
Годов так тридцать тяжелейших практик...
Отрыв от кармы...тело, где рассвет
 
Тускнеет перед натиском сознанья...
Что человека делает огнем...
За спешное любви предначертанье,
Что не проверено ни временем , ни днем..
 
Когда явится разочарованье,
Когда блеснет улыбкою весна...
Друзья шепнут - зачем тебе венчанье
С Ягой, что , вряд ли, станет так красна,
 
Как девка, что повиливая тазом,
Бестыдно тебя будет соблазнять...
Как избежишь ты этого соблазна?
Иль просто будешь бабке изменять?..
 
Привыкла слышать, что давно я бабка...
Лет с двадцати, на год моложе муж...
И повелось,что кто- то слышал - лапка...
А я шипенье змей ..И, даже уж,
 
Змеюгам вторил,что мужей всех лучших
Забрала .я, как старая яга...
Хоть не глядела в сторону , но тучи
Сгущались каждый раз, когда я шла....
 
И ,вырываясь с матрицы нещадной,
Я снова слышу смех и пересвист...
Желаю крикнуть - будь она неладна!!!!!
Я ей не верю!...Перевернут лист!!!!!!!
 
Любовь отнять никто у нас не сможет!
Но в той любви я не вхожу в гарем...
Ни с кем не разделю я свое ложе!
Как делят те, кто мне вослед смотрел!!!!!!
 
Один есть выход мне из лабиринта,
Что слов и чувств скрепил один сюжет!
Я чуда жду, как ждали неофиты,
Экзамена, чтоб получить билет
 
На новое сознанья посвященье!
На новую судьбу! Не на каприз!!!!
Я подожду, чтоб срок пришел сретенья!
Чтобы сказать- свершилось!!!!!!!...Это приз!!!
03.03.2021г.
760

 


Рецензии