Моей подруге!!!

Она-высокого полёта птица!
И людям только радость доставляет!
О Клавдия! Дел сладких мастерица!
Ты-лучшая! Пусть все об этом знают!

Таких пирожных отроду не ела!
Глазури восхитительных букетов!
Ты безусловно знаешь своё дело!
Ты даришь вечный праздник в мире этом!

Несёшь ты людям красоту и счастье!
Ведь нам так мало радостных моментов!
Нам очень нужно всем твоё участие!
И для тебя не жалко комплиментов!

Вот размышляла лёжа на диване
Одним ненастным непогожим утром-
Ведь мы близки с тобой! Мы-северяне!
Мы земляки почти! Кузбасс с Сургутом!

Я восхищаюсь цельною натурой!
Ты солнца свет багряный на закате!
По доброму-балдею от фигуры!
От силы мышц,выносливости,стати!

С тобой пооткровенничать не страшно!
Тебе поведать все свои секреты..
Ты для меня вдруг стала в жизни важной!
И в дар тебе,мой свет,стихов куплеты!

Как трудно встретить в наше время друга!
Ты словно всплеск прекрасного рассвета!
Цвети мой лучик! Нежная подруга!
Дай Бог тебе и радости,и света!!
;;Автор:Ольга;


Рецензии