Прорвемся мы через все преграды!

ПРОРВЕМСЯ МЫ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРЕГРАДЫ!

Доброй ночи!Моя хорошая!
Сладких,приятных душевных снов
Дал бы нам Бог всего хорошего,
Дал бы хорошую нам любовь!


Чтобы жили,любили и не тужили,
Смело шагали в завтрашний день,
Чтобы с судьбою свой дружили,
Чтобы жить нам было не лень...


Доброй ночи!Моя хорошая!
Сладких,приятных душевных снов
Дал бы нам Бог всего хорошего,
Дал бы хорошую нам любовь!
нв
Не грусти!Прорвемся
через все преграды!


Рецензии