Джокер

Родился я в образе антигероя, 
Блистаю на экране аплодируют стоя!
Безумцу хвала, честь и награда,
Влюбляются сразу какая услада!

На каждом столбе я вижу портрет,
Щёлкаю пальцем, меняю сюжет...
С ехидным оскалом особый хитрец,
Редкий злодей, наглый подлец!

Улыбка от ушей самоучка актёр,
Великий артист, кривляка позёр...
Хозяин иллюзий виртуозный игрок,
В обычной среде вызываю шок!

Псих и клоун вселяющий страх,
Ферзь Е четыре объявляю шах!
На уши поднял столичный район,
Срываю джекпот, плюю на закон!
 
Шоу в разгаре по среди квартала,
Ликует толпа в гипнозе обмана...
Строю гримасы впадая в азарт...
Для местных фэнов рисующих арт! 

В моём пистолете всегда патрон,
Извиняться не буду что нанесу урон
Вопли и крики проливается кровь,
В следующем дубле умрёте вновь!

В каждой колоде козырная масть,
Кладу на лопатки я лживую власть...
Сыграйте со мной партию в Покер, 
У меня выпадает карта Джокер!


(К межнациональной розни, пропаганде насилия и призыву к экстремизму отношения не имеет)



© Асанов Станислав Сергеевич 2021


Рецензии