Дэн великолепный!!!

Мы спортом заниматься очень любим!
Спешим в спортзал после рабочей смены!
И целеустремлённые мы люди!
Но речь тут не о нас! О нашем Дэне!!

Сказать по правде-ведь ещё мальчишка!
Но сказочных успехов он добился!
Обычный с виду молодой парнишка
В профессии спортивной воплотился!

Но это только-с виду! Но в спортзале!!
Скажу,чтоб вы имели представление!
Клянусь-такого в жизни не видали!
Фантастика-его телосложение!!

Накаченный от пяток до макушки,
Скользит своей пружинистой походкой!
Жонглирует он штангой,как игрушкой!
Всё исполняет грамотно и чётко!

За годы не утратил он сноровки!
А с опытом-лишь прибавляет силы.!
Он с огоньком проводит тренировки
В крутейших сногсшибательных лосинах!

Он-гуру наш! Он оптимизм вселяет!
Он весел,добр! Он-юморист от Бога!
Учитель наш! На спорт нас вдохновляет!
Он очень милый,даже если строгий!

Не знали мы специалиста круче!
Он страстно своим делом увлечённый!
Респект! Он в спорте-безусловно лучший!
Наш тренер! Наш атлет непревзойдённый!

Денис! Желаем мы тебе успехов!
Чтоб жизнь твоя лишь радость доставляла!
Иметь приятно дело с человеком-
Неоспоримым профессионалом!!!
;Автор:Ольга ;;;;;


Рецензии