Архитектор 3 3 2021 Arhitect

Опять уволен архитектор...
Без объяснения причин...
Иль нужен самострой нелепый?
Иль, просто,  - город не хотим?...

...Пока здесь город - он здесь  главный...
Кому ж ещё за ним смотреть?...
Чтоб все всё строили нормально...
И не крушили то, что есть...

Здесь скоро будет недостаток -
И детских садиков, и школ...
И беговых дорожек в парках...
По ним скучает пешеход...

...А ехать за город побегать -
Смешней задачи не сыскать...
Дорожки в парках надо делать...
А после - лыжи покупать...

Невероятно интересно:
Куда работать он пойдёт?
И кто присмотрит за объектом,
На что проект составил он?...

...Нужна какая-то причина -
Без архитекторов сидеть...
Ведь архитектор - не машина,
Чтобы под прессом умереть...
27 2 2021


Рецензии