Туман

Туман, ты обнимись с прохладой,
Спустись и намочи с усладой
Деревья, травы и дома,
Не может Мать к тебе сама.

Ты прикасайся к ней устами,
Холодно липкими губами,
И ночью долго ублажай,
И распластайся, и рыдай.

И пусть ты мокрый и липучий,
А в час дневной ты снова в тучу
Вспаришь, оставив на траве,
Следы от страсти по земле.
                08,09,2019 22/37
Глава 4 стих№


Рецензии